即日起,凡是來本廠的客戶,無論您是來保養維修健檢、或是賞車,都可免費享用咖啡,或是冰涼涼的可樂 讓您在炎炎夏日,享受清涼

順傑汽車成立已有18年的歷史,原在三重地區服務,一直以來專修日韓車系,經驗豐富,尤其以KIA為精修主項。2012年因重劃遷移至蘆洲區現址,在相鄰地區及網路家族評價口碑甚佳。

 

我們擁有完善KIA原廠資深技師團隊,並有韓國原廠技術認證,多位合格乙級技工執照,備有客戶休息室,免費提供Wi-Fi無線網路、電腦、電視、可樂及研磨咖啡、期刊、書報、冷氣,讓您維修時有賓至如歸的感覺。提供代步車(請事先預約)接受夜間維修(請於當日15:00前預約)

 

本公司除了提供汽車的維修保養鈑金烤漆代客驗車各保險公司出險理賠之外,同時也銷售SUZUKI鈴木新車KIA卡旺貨車、KIA轎車及以KIA為主之優質中古車買賣,嚴選無事故、無泡水,價錢公道,讓您買的安心、開的放心。

電洽營業部 王經理:0935-267-177
電洽服務廠 高廠長:0932-059-812


turn順傑,順傑汽車,新北市汽車維修,蘆洲汽車維修,蘆洲汽車保養,新北市kia保養廠,kia修理廠,kia保養廠,kia維修廠,KIA 卡旺貨車,SUZUKI CARRY 1.6L貨車